percorso: Home

Albergo

L'Albergo-Ristorante Gian Maria nasce nel 1959 grazie alla passione e all'impegno della famiglia Maggi che, già due anni prima aveva iniziato l'attività nella "Trattoria con locanda Maria". La continuità familiare alla guida dell'azienda è sinonimo di qualità e di tradizione che, miscelate a tanta professionalità e a tanta passione verso il benessere del cliente, consente agli avventori di albergo e ristorante di sentirsi a casa, tuffandosi però nel fascino della Liguria.

L'amore per la propria terra e per il proprio lavoro è testimoniato dai numerosi richiami presenti all'interno della struttura, come ad esempio il Leudo Genovese dipinto sulla parete del ristorante o i vari riconoscimenti di qualità legati all'accoglienza e alla ristorazione, conquistati in tanti anni di attività dalla famiglia Maggi.

Dotato di oltre venti stanze, complete di televisione, telefono, climatizzatore, cassaforte e solarium, l'Albergo fornisce servizi di pensione completa, mezza pensione, pernottamento e colazione. Sono ben accetti anche animali di piccola taglia, una compagnia sempre più frequente nelle vacanze delle famiglie. Per adeguare la struttura alle nuove esigenze di una clientela sempre più dinamica e variegata, caratterizzata in particolar modo della presenza di molte famiglie, l'albergo si sta dotando di numerose e importanti novità legate all'abbattimento di ogni barriera architettonica. Il restyling del Gian Maria sarà completato nella primavera del 2025, alzando quindi il sipario sulla nuova stagione turistica.